+7 926 943 61 XX показать
Фрязино, Барские Пруды, 11а
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 943 61 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Дмитрия Голубева

10
Инга
Мне нравится, как Марина подбирает цвета для окрашивания, она действительно очень профессионально к этому относится. Смотрит, как лучше к моему цвету применить тот или иной оттенок. Всегда очень переживает, чтобы получилось то, что мы хотим. Мы часто делаем разные оттенки и каждый раз неизвестно, что получится. Также мне нравится качество краски. С учетом, что я блондинка, волосы не портятся и остаются в нормальном состоянии, они не пересушенные, не пережженные, остаются живыми.
7 мая 2019 13:39
Бабич Елена
Хожу в салон Дмитрия Голубева раз в три месяца. Очень нравится косметолог Тага. Кожа в отличном состоянии, никаких последствий нет. Ценовая политика в принципе устраивает, но мне кажется, что маникюр тут дорогой. Я как-то делала его и отдала примерно 1700 рублей, а по городу, в среднем цена 1000. В остальном все в порядке. Часто проходят акции, каждая 10-я процедура или со скидкой, или бесплатная.
3 мая 2019 12:27
Марина
Понравилось, что мастер быстро поняла, что мне нужно. Все сделала быстро и аккуратно. Была на стрижке и окрашивании у мастера Виктории.
30 апреля 2019 17:04
Алексей
Я первый раз был в этом салоне у мастера Теплигиной Ольги. Понравилось, что она была самостоятельной, понимала, как надо делать стрижку.
9 апреля 2019 11:09
Светлана
Я была записана к мастеру Екатерине, очень осталась довольна, запишусь еще к этому мастеру. Маникюр выполнен отлично, аккуратно и держится хорошо.
3 апреля 2019 14:01
Елена
Мне очень понравилось обслуживание в этом салоне. Ходила на стрижку чёлки к мастеру Юлии. Услуга была оказана качественно, я осталась всем довольна.
21 марта 2019 19:49
Асия
Раньше я ходила в этот салон только на стрижку. Теперь буду ходить и на маникюр. Понравилась вся процедура маникюра у мастера Кати, очень аккуратно и качественно. Еще и посоветовали, как ухаживать за руками. Купила в салоне парафин-гель.
15 марта 2019 14:28
Максим
Нравится мастер Вика, качественно и быстро выполняет свою работу. Стригусь у нее не первый раз.
4 марта 2019 15:39
Евгений
Салон красоты Дмитрия Голубева посетил первый раз за последние пять лет. Всё понравилось и салон, и мастер. Стригла Татьяна - хороший мастер и прекрасный человек. Стрижка получилась, как я хотел, очень доволен.
4 марта 2019 14:12
Ирина
Мне нравится в этом салоне, во-первых, приятная атмосфера. Во-вторых, здесь очень чисто. В салонах, где я раньше обслуживалась, такого порядка не было. В-третьих, мастер Татьяна сама очень чистенькая, опрятная, аккуратная. И стрижку, и окрашивание она сделал отлично. И вообще Татьяна мне сменила имидж, подобрала новую стрижку и совершенно другой цвет волос. Я очень довольна. Обслуживание в салоне супер! Прихожу с удовольствием.
4 марта 2019 13:11
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 943 61 XX